С немками надо сразу ставить все точки над i

0
0

С немками надо сразу ставить все точки над i
Вот уж где ждут тех, кто чтит закон, — проституция здесь абсолютно легальна: заметки и объявления для потенциальных клиентов публикуются обычно в журналах; в средних и мелких городах информацию такого плана можно найти в местных газетах и на желтых страницах телефонных книг.

В Германии секс-индустрия дает годовой оборот примерно в 11 миллионов марок. По статистике, в стране каждый день происходит примерно 270 тысяч платных сексуальных контактов. В Гамбурге бордели сосредоточены в районе Рипербан, а во Франкфурте — на Hauptbahnhofsviertel, вокруг вокзала. Если клиент остался неудовлетворенным, он может получить свои деньги назад — справедливость торжествует. Уличные барышни имеют право работать только с 8 вечера до 4 утра. Обязательны регистрация и медицинский осмотр раз в четыре месяца. Так что в смысле ЗППП тут все довольно чисто.

Познакомиться в баре и завести блицроман с порядочной немкой на ее территории — утопия в духе Карла Маркса. Вот немки на курорте — совсем другое дело.

С немками надо сразу ставить все точки над i, так как они отличаются рациональностью и любовью к порядку. Дама не против завязать знакомство? Отлично, приглашай ее в eine Kneipe (пивнушку) и пои пивом с баварскими сосисками. Можешь надеть короткие кожаные штаны, шляпу с пером и распевать с ней народные песни. Только переходи улицу на зеленый свет и вытирай ноги, входя в помещение!