Сколько стоят мужчины для секс-туристок?

0
17

Сколько стоят мужчины для секс-туристок?

Вы — женщина и хотите секса? Вам на Ямайку! Одни дают согласие без ложного стыда — они лишь хотят развлечься. Другие влюбляются и тешат себя иллюзией, что вновь любимы. Женщины средних лет, с белой или с темной кожей, афроамериканки или жительницы европейских стран, отнюдь не обладающие внешностью кинозвезд, уставшие от надоевшего мужа, свекрови и кастрюль, оказавшись в середине жизненного пути, ищут того, чего им всегда не хватало: секса и легкомыслия.

Они находят все это по доступной цене на Ямайке, на Кубе и на курортах Доминиканской Республики, где в пятизвездном отеле наряду с изысканной едой, парой новых джинсов и коктейлем вечером они получают на неделю «жениха», о котором мечтали, — 20-летнего юношу с привлекательной внешностью. Однако новых «сексуальных туристок», кого устраивает такая коммерция, не слишком много.

Причина, несомненно, кроется в рассудочности. И в этой сфере различие между полами остается очевидным: несмотря на существование пусть довольно приблизительных статистических данных и немногочисленных исследований по вопросу мужского сексуального туризма, тема женского туризма остается практически неизученной. Это подтверждает работа двух британских социологов Жаклин Санцес и Джулии О’Коннелл Дэвидсон, обсуждавшаяся на страницах Guardian. «Аналитические исследования, проводившиеся до последнего времени, — отмечают авторы, — не рассматривали эпизоды, когда женщина платит за получение сексуальных услуг, потому что тот, кто платит, по определению, мужчина».

Опросив 240 женщин, отдыхающих в Негриле и на двух подобных курортах в Доминиканской Республике, две дамы-социолога получили данные, которые вопреки ожиданиям свидетельствуют о существовании «розового» сексуального туризма: около трети опрошенных женщин сказали, что во время каникул имели физическую близость с местными молодыми людьми. 60% допускали существование «элемента экономической заинтересованности » в этих отношениях.

Все они давали отрицательный ответ на вопрос об оплате услуг «жиголо», однако многие из них оправдывали секс в обмен на деньги, называя это экономической помощью персоналу или даже местной экономике. На Ямайке около 17% населения живет ниже уровня бедности. Единственным источником существования остаются туризм и сельское хозяйство. 40% тех, у кого есть возможность учиться, покидают остров. Оставшиеся устраиваются как могут.

И когда в Монтего Бэй прибывают рейсы из Канады или Лондона, аэропорт заполняют толпы молодых людей в ожидании тех, кого они называют «молочными бутылками, которые необходимо наполнить». Иностранные туристки получили такое прозвище за очень бледный вид. Неделя секса эквивалентна неделе горячей еды и подарков. В Негриле, куда прибывает большая часть из 1,3 млн. туристов, ежегодно приезжающих на Ямайку, говорят, что женщины среднего возраста приезжают сюда в поисках «big bamboo»: это выражение, как кажется, не требует перевода, исходя из широко распространенного стереотипа о сексуальной мощи темнокожих мужчин.

Клинтон, один из многих «beach boys», как обычно, ждет свою «молочную бутылку». На этот раз, если все пойдет хорошо, он попытается жениться на туристке и купить себе билет, увозящий из бедности. Иногда вместо 80 долларов, которые имеют работающие в отелях, ему удается поднять цену до 100-150 долларов в день. Одна из его «невест», 45-летняя канадка, приезжает к нему до четырех раз в год. А когда она не может приехать, присылает деньги и подарки. Если у него кто-то спросит, чем он занимается в жизни, Клинтон ответит, что работает в сфере туризма, и если случается заняться сексом, «то это потому, что я парень». Его нынешней «невесте» 50 лет, она из Соединенных Штатов, она уже бабушка. Он ее повсюду сопровождает днем и составляет компанию ночью.

Все они, женщины и молодые люди, оправдывают свои встречи необходимостью обеспечить сопровождение и выполнить функции туристического гида. Некоторые из принявших участие в опросе женщин говорили, что они занялись сексуальным туризмом «случайно», но, после того как это случилось однажды, они с удовольствием опять и опять повторяют этот опыт. Другие предпочитают такой туризм не только из-за секса, но из-за необыкновенного внимания, которым окутывают их молодые люди из Негриля. Неважно, говорят дамы, что они неискренни и небескорыстны. Иллюзия любви — стоит недорого. Курорты созданы для романтики, а курортные романы — для здоровья. Были они всегда, но новые времена диктуют новые условия. Наработавшись за год, человек хочет быть уверен в том, что в недолгие дни отпуска получит от жизни все и, желательно, оптом. Когда речь заходит о секс-туризме, в нашем воображении возникает эдакий жеребчик, решивший посвятить отпуск своему любимому хобби и потому отправляющийся в какую-нибудь далекую, слаборазвитую страну. Часто по той простой причине, что подобные развлечения на его любимой родине обошлись бы ему значительно дороже.

Но при этом мы почему-то забываем в числе поклонников подобного вида отдыха упомянуть и представительниц прекрасного пола, которые тоже иногда совсем не прочь обрести на чужбине кратковременное счастье, пусть и построенное на не очень чистом песке пригостиничного пляжа…

В отличие от мужчин, без обиняков отправляющихся на поиски сексуальных приключений куда-нибудь в Таиланд, женщины вовсе не ощущают себя какими-то там секс-туристками. Свой отпуск они проводят под романтическим флагом знакомства со страной, местным населением и его обычаями. А если что-то при этом и возникает, то виной всему, по их мнению, только чувства.

Так куда же податься отдохнуть одинокой самостоятельной даме?

Это зависит от денег, потребностей и романтико-прагматичного баланса в организме. Прошли времена, когда самолеты привозили в Армению на экскурсии десанты ивановских ткачих, а там их нетерпеливо поджидали горячие мужчины, не давая времени познакомиться с прочими достопримечательностями прекрасной страны. Армяне все те же, но ездят к ним в основном в расчете на то, что поможет «арменикум» (хваленое лекарство от СПИДа). А вот Крым по-прежнему доступен. Дамы хвалят Коктебель, где еще лет пятьдесят назад зрелые советские писательницы привили мужской части местного населения навыки самой изысканной сексуальной культуры. Любовь местных ловеласов совершенно бескорыстна, но ее не хватает на всех. За границей, даже если вы не готовы платить — вероятность завести курортный роман высока.Языковой барьер не помеха — все можно найти в отеле. Персонал подбирается из сексуальных террористов. Конечно, деньги им не помешают, но многие из них озабочены количественным пополнением своей коллекции женщин. А так они довольны своим процентом с купленной вами выпивки для совместных увеселений. Короче, консумацией эти красавцы подрабатывают, но женщин любят искренне. В результате довольны все. А если вы и языки знаете, полноценный отдых может подстеречь вас на каждом углу планеты. Главное — знать где искать. Например, в Великобритании собственно англичане и шотландцы тяжелы на подъем, а вот ирландцы заводятся с пол-оборота. В других странах тоже не теряйтесь. Широта нрава способна смести любые межэтнические границы, а русская женская доза спиртного вызовет искреннее восхищение. Но многие дамы предпочитают не ждать милостей от природы. Они с предубеждением относятся к халяве и предпочитают заплатить за услуги, чтобы быть уверенными в их качестве. И если мужские взгляды в таких случаях обращаются к Таиланду, то дамам там можно искать только лесбийские и педофильские утехи. Ваш взор должен не быть обращенным далеко на Восток, а скорее, потуплен. К югу. Пожилые экономные немки давно оценили недорогие золотые пляжи Болгарии. Мужчины этой страны очень красивы и обходятся намного дешевле итальянских альфонсов, которых облюбовали щедрые американки. Сказывается миф о несравненности аппенинских любовников, отраженный и в литературе, и в кинематографе. Водятся итальянские жиголо в основном на пляжах Римини, в Венеции и в районе самого Вечного города. Разброд цен велик, но те, кто за $1.000 (в сутки) — еще производят издалека впечатление аристократов, интеллектуалов и даже иногда интеллигентов. Болгарин же обходится в $$25-50. Тем не менее, сами итальянки предпочитают поехать на неделю в Кению и найти там негра нечеловеческой красоты, львиной силы, да еще и европейской выучки по цене $100 в сутки.

Впрочем, женщины, в противоположность сильному полу, деньгами своих «романтических» партнеров обычно не вознаграждают. Они дарят им дорогую парфюмерию, покупают красивую одежду, приглашают в ресторан, финансируют какое-нибудь совместное путешествие по достопримечательным местам. И при этом верят, обязательно верят жарким клятвам своих избранников. Конечно же, им и в голову не приходит, что неделей раньше те же самые слова выслушивала совсем другая женщина, которая по годам им, возможно, в матери годится. Отсюда убедительность и бойкость речи аборигена. Ведь что ни говори, а языковая практика – великое дело.

По отзывам побывавших в западной Африке соотечественников, наши путешественницы находили себе обожателей всего-навсего за стол, выпивку и билеты на дискотеку. Счастливы были не только дамы, но и кавалеры. Омрачает репутацию африканских любовников только одно — согласно исследованиям, от трети до половины негроидных жителей черного континента ВИЧ-инфицированы. Прижимистые француженки тоже не склонны давать мужчинам в руки денег. Они облюбовали страны северной Африки (Египет, Марокко, Тунис), где представители сильного пола готовы на все, если их просто взять на временное содержание.

И на закуску — Карибы. В Латинской Америке только они да Бразилия созданы для женского счастья. Потому что живут там люди с хорошей примесью негритянской крови. Стоимость карибской ночи начинается всего с $25, но на Кубе цены в последнее время сильно подскочили. Туристический бум — туда рванули в отпуск все развитые страны, потому что в результате двадцатилетней изоляции СПИД не очень распространен на острове Свободы. А поскольку кубинки тоже славятся прелестью и хорошим нравом, туда любят приезжать не только одинокие люди, но и семейные пары — для совместного отдыха. В общем, Куба — топ-направление сезона.

Источник: www.travel.ru