Въезд в Швейцарию

0
3

Въезд в Швейцарию
Туристическая виза в Швейцарию оформляется минимум 2 дня.

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

1. Заграничный паспорт с личной подписью владельца, который действует 3,5 месяца после окончания поездки (обращаем ваше внимание на наличие свободных страниц в паспорте).

2. 1 фотография 3х4.

3. При поездке туриста младше 18 лет обязательно оригинал свидетельства о рождении.

4. Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (оригинал).

5. анкетные данные;

6. выписанные авиабилеты

7. справка с места работы с указанием должности и оклада.

8. приглашение, туристическая бронь.

К каждому документу прикладывается копия.

Посольство оставляет за собой право в некоторых случаях:

— потребовать дополнительные документы;

— отправить запрос в Швейцарию для принятия решения по выдаче визы;

— попросить заявителя лично явиться на собеседование.

Срок предоставления документов: за 4 рабочих дня до начала поездки.