УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ:

0
0

УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ:

Безвизовые острова: Доминикана, Маврикий, Мальдивы, Санта Лючия, Сейшелы, Фиджи, Шри-Ланка, Ямайка

ЕВРОПА:

АВСТРИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии, идентификационный код (копия), справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать). Для туристов до 25 лет — трудовая книжка (оригинал).

Срок оформления: 14 дней.


БЕЛЬГИЯ, ГОЛЛАНДИЯ, ЛЮКСЕМБУРГ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать), документы подтверждающие состоятельность туриста (ксерокопии кредитных карточек, справка из банка о наличии валютного счета и т.д.) Обязательно личное присутствие!

Срок оформления: от 5 до 20 дней.


ГРЕЦИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, свидетельство о браке или разводе (копия), справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать), 2 фотографии

Срок оформления: 14 дней.

ИСПАНИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, общегражданский паспорт, 4 фотографии, свидетельство о браке или разводе, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать), трудовая книжка (ксерокопии всех страниц), если частная фирма – необходимо свидетельство о регистрации и справка из Минстата (нотариально заверенные копии). Если замужем (женат) — общегражданский паспорт мужа (жены) (ксерокопии страниц со всеми записями). Если едет ребенок: свидетельство о рождении (копия), справка из школы (если ребенок едет во время учебы).

Срок оформления: 10 дней.


ИТАЛИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, общегражданский паспорт (ксерокопии всех заполненных страниц), свидетельство о браке или разводе (копия), справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать), форма №3 от бухгалтерии фирмы, дорожные чеки (оригинал) с квитанцией о покупке. Если клиент имел другой заграничный паспорт, необходимо предоставить копию страницы из общегражданского паспорта с печатью об аннулировании предыдущего загранпаспорта. Для частных предпринимателей необходимо свидетельство частного предпринимателя (нотариально заверенное).

Срок оформления: 10 дней.


ПОРТУГАЛИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, общегражданский паспорт, 4 фотографии, свидетельство о браке или разводе, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать), трудовая книжка (ксерокопии всех страниц), если частная фирма – необходимо свидетельство о регистрации и справка из Минстата (нотариально заверенные копии). Если замужем (женат) — общегражданский паспорт мужа (жены) (ксерокопии страниц со всеми записями). Если едет ребенок: свидетельство о рождении (копия), справка из школы (если ребенок едет во время учебы).

Срок оформления: 10 дней.

СЛОВАКИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт,2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 10-14 дней.


ФИНЛЯНДИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, общегражданский паспорт (копии всех страниц с записями), свидетельство о браке или разводе (копия), 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 14 дней.


ФРАНЦИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, общегражданский паспорт, 2 фотографии, свидетельство о браке или разводе (оригинал), справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время оездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать). В случае, если ребенок едет с двумя родителями – необходима справка из школы, разрешение из школы. В случае, если ребенок едет с одним из родителей – необходимо ещё разрешение второго родителя (нотариально заверенное), справка из школы, разрешение из школы.

Срок оформления: 8 дней.

ЧЕХИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, общегражданский паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 7-14 дней.


ШВЕЙЦАРИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать), справка характеристика фирмы, ксерокопии кредитной карточки либо дорожные чеки с квитанцией о покупке (оригиналы).

Срок оформления: 3 дня.

ОСТРОВА:

АРУБА, КЮРАСАО

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 30 дней.


БАГАМСКИЕ ОСТРОВА, БАРБАДОС

Необходимые документы: заграничный паспорт, общегражданский паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать), кредитная карточка, документы подтверждающие состоятельность клиента.

Срок оформления: 15 дней.


ИНДОНЕЗИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 3-5 дней.

КУБА

Необходимые документы: заграничный паспорт, общегражданский паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 4-7 дней.


КИПР

Необходимые документы: заграничный паспорт, общегражданский паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 4-7 дней.


ТАИТИ

Необходимые документы: заграничный паспорт, общегражданский паспорт, 2 фотографии, свидетельство о браке, разводе или смерти (оригинал), справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать). В случае, если ребенок едет с двумя родителями – необходима справка из школы. В случае, если ребенок едет с одним из родителей – необходимо разрешение второго родителя (нотариально заверенное).

Срок оформления: 10-15 дней.


СЕН МАРТИН, СЕН БАРТ, МАРТИНИКА, ГВАДЕЛУПА

Необходимые документы: заграничный паспорт, общегражданский паспорт, 2 фотографии, свидетельство о браке, разводе или смерти (оригинал), справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать). В случае, если ребенок едет с двумя родителями – необходима справка из школы. В случае, если ребенок едет с одним из родителей – необходимо разрешение второго родителя (нотариально заверенное).

Срок оформления: 10-15 дней.

ЭКЗОТИКА:

АВСТРАЛИЯ

Необходимые документы:

заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать), документы подтверждающие финансовую состоятельность туриста.

Срок оформления документов: 14 дней.


АРГЕНТИНА

Необходимые документы:

заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления документов: 10-15 дней.


БРАЗИЛИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 7 дней.

БУТАН / СИККИМ

Виза ставится в аэропорту по прибытию в страну.


ГОНКОНГ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 7 дней.


ИНДИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 2-4 дня.

ИНДОКИТАЙ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 отографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 10-15 дней.


КЕНИЯ

Виза ставиться в аэропорту по прибытию в страну.

Для поездки: необходима прививка от желтой лихорадки.

КИТАЙ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 7 дней.

МАЛАЙЗИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии

МЕКСИКА

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, ежемесячной заработной платой не менее 500 у.е., с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать), справка из банка об открытии счета не менее 2000 у.е., документы о наличии недвижимости (дом, дача, квартира), копия международной кредитной карточки (от 1000 у.е.), дорожные чеки с квитанцией о покупке (оригиналы).

ВНИМАНИЕ: В РАБОТУ ПРИНИМАЮТСЯ ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ХОТЯТ ПОСМОТРЕТЬ МЕКСИКУ ИЛИ ОТДОХНУТЬ В МЕКСИКЕ!

Срок оформления: 60 дней.

НЕПАЛ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографи, документы подтверждающие финансовую состоятельность, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 14 дней.

ПЕРУ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 2-5 дней.

Для поездки: необходима прививка от желтой лихорадки.

СИНГАПУР

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии.

Срок оформления: 7-15 дней.

ТАЙВАНЬ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 7-10 дней.

ТАИЛАНД

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии.

ТАНЗАНИЯ

Виза ставиться в аэропорту по прибытию в страну.

ТИБЕТ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии.

ЧИЛИ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии.

Срок оформления: 7 дней.

ЮАР

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 7-10 дней.

ЮЖНАЯ КОРЕЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать).

Срок оформления: 7-10 дней.

ЯПОНИЯ

Необходимые документы: заграничный паспорт, 2 цветных фотографии, справка с места работы с указанием должности, стажа работы на данном предприятии, датой начала работы на фирме, заработной платы, с фразой о предоставлении отпуска на время поездки и что рабочее место на время отпуска за ним сохраняется (фирменный бланк, подписи, печать), докумены подтверждающие финансовую состоятельность.

Срок оформления: 10-15 дней.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СПРАВКЕ С МЕСТА РАБОТЫ:

Справка должна быть на фирменном бланке предприятия с исходящим номером, адресом и телефонами предприятия. Желательно справа в верхнем углу писать для какого Посольства адресовано. В справке в произвольной форме необходимо отразить следующие сведения: фамилия, имя и отчество туриста, должность данного лица, стаж работы на данном предприятии, дату начала работы на предприятии, совокупный ежемесячный доход (включая премиальные, надбавки и т.д.), что на время туристической поездки данному лицу будет предоставлен отпуск и рабочее место на время отпуска за ним сохраняется. Справку должен подписать директор или заместитель директора и главный бухгалтер. На справке обязательно наличие круглой печати хорошего оттиска.

ВНИМАНИЕ! Справку подписывать самому себе нельзя! (Например, если едет директор — справку ему подписывают зам.директора и глав.бухгалтер (или только глав.бухгалтер), заместителю директора — директор и глав.бухгалтер, главному бухгалтеру — директор)