Правила въезда в Сингапур

0
3

Правила въезда в Сингапур
Для въезда в Сингапур необходимо иметь въездную визу.

Виза не требуется для пребывания в Сингапуре в течение 36 часов при наличии обратных билетов с фиксированной датой. Для продолжительного пребывания необходимо оформление въездной визы и наличие загранпаспорта.

Если Вы покидаете Сингапур самолетом, то необходимо иметь 12 сингапурских или 8 американских долларов для уплаты аэропортового сбора (за исключением вылета в Малайзию, тогда стоимость аэропортового сбора составит 5 сингапурских долларов).

Забронированное место на вылет должно быть подтверждено не менее чем за сутки до отлета. Если покинуть Сингапур даже на несколько часов, то вновь потребуется въездная виза.

Для получения визы необходимо предоставить:

1. Паспорт с подписью владельца, действительный не менее 6 месяцев с момента предполагаемого выезда из Cингапура

2. Заполненная на английском языке и подписанная в ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ посольская анкета

3. 2 фото

4. Выписанные оригиналы авиабилетов в Сингапур

Срок оформления визы 4 рабочих дня. Консульский сбор — $15.

Виза выдается обычно на две недели.

В сингапурском аэропорту Чанги строго соблюдается правило: один человек — одна ручная кладь (размером не больше 56х36х23 см). Нужно точно знать вес своего багажа, иначе можно оказаться в затруднительном положении.

По истечении двухнедельного срока нужно возобновить визу в Службе иммиграции («Иммигрэйшн Оффис» находится в Пидемко-центре, тел. 532-2877).

Срок предоставления документов: за 6 рабочих дней.

цены на визы:

Тип
Срок оформл.
Срок пребыв.
Кратность визы
Стоим.
Прим.
туристич.
4-10
14
однократн.
90 USD
ВСЕМ
туристич.
5
14
однократн.
100USD
ВСЕМ