Правила въезда в Иорданию

0
10

Правила въезда в Иорданию
Виза оформляется в посольстве Иордании.

В аэропорту ставиться отметка, разрешающая находиться в стране до 2-х недель, после истечения срока, если вы хотите остаться еще, необходимо отметиться в ближайшем полицейском участке (процедура быстрая и совершенно бесплатная). В противном случае за каждый день, проведенный в стране свыше двухнедельного срока полагается заплатить по 1 динару штрафа.

Документы для оформления визы в Иорданию:

— Загранпаспорт действительный, как минимум, еще 3 месяца со дня окончания поездки

— Заполненная анкета

— 1 фото

— Желательна страховка

Дети, вписанные в паспорт следующего с ними родителя, въезжают по его визе, а имеющие собственные проездные документы оплачивают полную стоимость визы для взрослых. О том, что со взрослым поедет ребенок, вписанный в паспорт взрослого, следует обязательно сообщить, т.к. об этом делается специальная пометка в визе.

ВАЖНО!

ПРИ ВЫЕЗДЕ ИЗ ИОРДАНИИ ВЗЫМАЮТСЯ НАЛОГИ С ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТУРИСТОВ И ГРУПП, ПРОБЫВШИХ В СТРАНЕ МЕНЕЕ ПЯТИ НОЧЕЙ.

Сумма налога составляет 5 иорданских динаров (доллары не принимаются). Без уплаты этого налога вас не выпустят из страны — при отсутствии денег заставят одалживать у других пассажиров. Обязательно отложите нужную сумму!

Визы государства Израиль и других государств не являются помехой для получения иорданской визы.

цены на визы:

Тип
Срок оформл.
Срок пребыв.
Кратность визы
Стоим.
Прим.
турист.
4-10
14
однократн.
90 USD
ВСЕМ