14 C
Киев
Суббота, 19 сентября, 2020

Ознакомиться с 2020 года полное солнечное затмение из Аргентины со знатоком астрономии

2020 будет включать в себя ряд затмений распространение на протяжении всего года, которые будут видны из разных мест по всему миру. Год завершится поистине...
More

    Последние Новости

    Сыграть свадьбу в Чехии — от 1000 долларов с каждого!

    Самый распространенный свадебный тур очень похож на обычный экскурсионный. Молодоженов (по желанию вместе с “группой поддержки”) в аэропорту встречает гид и усаживает в автобус....

    Сообщение Космик “в одном флаконе” набор для Луча мысли из 146 стран на Полярную звезду

    Сообщение Космик “в одном флаконе”, содержащий мысли тысяч людей по всему миру будут передаваться в космос на Полярную звезду.

    3D-изображения помогают сохранить угрожал мест археологических раскопок в Сирии

    Французский цифровой геодезист совместно с сирийскими археологами производить подробную 3D реконструкции некоторых из самых ценных археологических памятников Сирии.

    $4,5 млрд ‘туристический город в Боснии на Дубайский девелопер

    Компания-застройщик из Дубая объявила о планах построить огромный комплекс, с тысячами домов, несколько гостиниц, торговый центр и больницу, у подножия горы Бьелашница неподалеку от...

    11 ведущего ресторанного опыта

    11 ведущего ресторанного опыта

    Франция-это страна, которая делает еду © Оксана Медведева / 500pxGourmet аппетиты не знают границ во Франции рай для гурманов с разнообразной кухней, магазины и местные аппетитом поужинать хорошо. Идти в Бургундию за теплый вино-кулинария, Бретани, Атлантического побережья к морепродуктам, и Басков за кусочек испанских специй. Вот наши любимые французские блюда.
    Париж

    Парижский pâtisseries (кондитерские) схожи с пекарни, но, как правило, на ступеньку выше по шкале сложности. Хотя они продают разных сортов пирожных и тортов, каждый из которых часто известны для конкретной специальности – из Ladurée и Пьер Эрме сделать макарони, Жерар Mulot делает торты и яблочных, и так далее. Шоколад специализируется на шоколад, как правило, продаются в 100г шагом и доступен более чем в дюжине вкус и аромат: фисташка, лаванда, имбирь, апельсин и многое другое.

    Гурман выходные в Париже

    11 ведущего ресторанного опыта

    Нормандия кухня сильно крем, яблоки и сидр © Давид Kasza / Getty Изображения
    Нормандия

    Крема, яблок и сидра-основы норманнской кухни, который видит мидии, тушеные в сливках и немного сидра, чтобы сделать мидии а-ля крем-Норманд и требухой брошена в кастрюлю с сидром и овощи, чтобы сделать рубец à la способ в Кане.

    Сливочный камамбер-это местные коровы-молоко, сыр, и закуски из морепродуктов на побережье Сен-Жак (гребешки) и huîtres (устрицы) править бал морепродуктами. Яблоки сущность основных пролезает в регионе: острый сидр и крепкий кальвадос (яблочный со вкусом бренди), изысканный прямо или плескалась на Яблочный сорбет.

    Деликатесы из Нормандии

    Бордовый

    Виноград-богатый отличием бордового кулинарный Троицы говядины, красного вина и дижонской горчицы. Начнем с oeufsбыл по en meurette (вино-яйца-пашот), или улиток, традиционно подают дюжинами и запеченные в раковинах со сливочным маслом, чесноком и петрушкой. Смаковать беф бургиньон (говядина маринованная и приготовленная в молодое красное вино с грибами, Лук, морковь и бекон), затем выберите Бургундия АОС сыры.

    Дегустация вин в виноградников кот-д’Ор, источник всемирно известный Кот-де-Нюи и Кот-де-Бон вин, является обязательным, когда в Бургундии; непринужденный города иранси, менее известных по всему миру, но столь любимые местными жителями, инсайдер любимый.

    11 ведущего ресторанного опыта

    Дордонь регион известен за его снисходительное кухни © Ivoha / Shutterstock В
    Дордонь

    Дордонь сказочно знаменит своим слабостям черных трюфелей и дичи, особенно уток и гусей, которые, как правило, насильно кормили, чтобы обеспечить должным образом откармливали печень, чтобы пойти на фуа-гра (буквально: “ожирение печени”). Паштет де фуа-гра (утиной или гусиной печени, паштет) подается прямо или приправленный коньяком и трюфелями. Конфи де Канар и конфи-д’уа утка или гусь суставов готовится очень медленно, в собственном жиру. Улитки еще одна тонкость. Грецкие орехи богаты региона рощи грецкого ореха идут на туалетной noix (цвета карамели, ореховый ликер).

    Изысканная кухня Дордонь: как сделать большую часть одной из лучших гурман регионов

    Лион

    Лион называют гастрономической столицей Франции. И хотя она не конкурирует с Парижем, когда дело доходит до выбор блюд интернациональной кухни, она, безусловно, имеет свои собственные, когда дело доходит до которые возбуждают вкусовые рецепторы необычными и изобретательными.

    Взять вековой репертуар злющий, чаще свинина-управляемый блюда в городе легендарного бушонов (маленьких бистро): в панировке жареный рубец, жирный andouillettes (свинья-кишечник колбаса), шелк-Вивер мозги (с зеленью, сыром, мозги не у всех) – нет никакого способа, вы можете всегда сказать, блюда Лионской кухни заурядным. Более легкую, менее мясистые специальность кнели де Броше, вареные кнедли из пресноводной рыбы (обычно щуки) и подается с соусом Нантюа (крем и пресной воды-раки под соусом).

    Одинаково хорошо список «Лиона» вина, где очень хорошо Кот-де-Рон красные соперничают за внимание с местными Бруйи и высоко Макон красные из соседней Бургундии. В бушонов, местные Божоле смешивают с Дэш черносмородинового ликера, чтобы сделать кроваво-красный Коммунар аперитив.

    Днем с Maverick производители Лион мороженое

    11 ведущего ресторанного опыта

    Шукрут-это популярное блюдо в Эльзасе © Риман-Кабан, Корин-Пьер / Getty Изображения
    Эльзас

    Нет эльзасское блюдо является более классическим, чем alsacienne принадлежит или шукрут шукрут – квашеная капуста, приправленный можжевеловыми ягодами и подавать горячим с сосисками, беконом, свининой и/или ветчина рулька. Это мясистый, Тевтонский и служил в winstubs (традиционной Эльзасской таверны). Пино Нуар (ветчина суставы тушеная в вине) АУ braisé Wädele с квашеной капустой.

    Открыть бутылку легким цитрусовым Сильванер, хрустящий сухой Эльзасский Рислинг или насыщенный Пино Нуар, чтобы сопровождать, и завершают заполнение праздник с alsacienne принадлежит тарт, вкусный пирог с заварным кремом, приготовленные из местных фруктов, таких как Мирабель (сладкой желтой сливы) или quetsches (различные фиолетовый сливы). Пиво может быть большая в Эльзасе, но это большой нет-нет, когда дело доходит до квашеной капусты. Сладкоежек будут обожать эльзасские пряники и kougelhopf (засахаренные, кольцевые изюмом торт).

    Прованс и Лазурный Берег

    Кухни в этой выжженной солнцем земле является Ладен с помидорами, арбузы, черешня, персики, оливки, блюда из средиземноморской рыбы и Альпийский сыр. Фермеры собирают на еженедельный рынок, чтобы продать свои фрукты и овощи, сплетенные косичками чеснока, сушеных трав отображается в куцые грубых мешков, и оливки, фаршированные множество съедобных грехи.

    А ля Провансаль-прежнему что-то значит с щедрой дозой чеснока-опытный помидоры, в то время как простое филе-миньон посыпать с оливковым маслом и розмарином свежее из сада делает тот же великолепный воскресный обед это делали несколько поколений назад.

    Еще есть кулинарные контрасты в этой области, которые видят рыбаки возвращаются с уловом в мореплавании Марсель; пасущихся быков и рисовые поля Камарга; ягнят в Альпий; черные трюфели в Воклюзе; сыр из коровьего молока в альпийских пастбищ; и итальянским акцентом для приготовления пищи в Приморском приятно.

    Буйабес, могучий еды Марселя, тушеная рыба, наиболее известный вклад прованс для французской кухни. Суп должен содержать как минимум три вида свежей морской рыбы, варили около 10 минут в бульоне, содержащем луком, помидорами, шафраном и лекарственными травами, и едят как основное блюдо с поджаренным хлебом и Рулли (острый красный майонез из оливкового масла, чеснока и перца чили).

    Рыба тушеная bourride похож на буйабес, но содержит меньше ингредиентов, меньше предписание, и часто немного сливочного соуса. Это обычно подается с aïoli.

    Когда в Провансе, делай, как Provençaux делать: пить пастис. Анисовый ароматный, 45%-алкогольный напиток, изобретенный в Марсель промышленник Поль Рикар в 1932 году. Янтарного цвета, в бутылке, получается молочно-белое при смешивании с водой. Важным обед или ужин компаньон бокал охлажденного неудержимо региона розовые, АОС Кот де Прованс Розовое вино.

    Идеальный Прованс: руководство едок в

    11 ведущего ресторанного опыта

    Бретань-это для любителей морепродуктов © EQRoy / Shutterstock В
    Бретань

    Бретань-настоящий рай для любителей морепродуктов (думаю, Омаров, морских гребешков, морского окуня, палтуса, мидий и устриц из Канкаля), а также дети, благодаря скромному креп и Галетт, древней кулинарной традицией, которая давно правит Бретонской кухни. Пара сладкий пшеничной муки блинной или соленые гречневые галеты с июня bolée (коротенькие керамическая чаша) яблока-богатый Бретонский сидр, и вкусовые рецепторы введите рай для гурманов.

    Королевский Guillevic и сидр производится Domaine де Kervéguen отличного качества, кустарного сидров, чтобы попробовать. Если сидр не ваша чашка чая, закажите местного пива, как Coreff или безалкогольное Рибо кофе с молоком (кисломолочными). Chouchen (гидромель), ферментированный медовый ликер, типичный Бретонский аперитив.

    Сыр не большая, но бер-ла-де-Бретань (бретонское сливочное масло). Традиционно морской солью и сливочным, ручка, естественно, идет в блины, галеты и самое возмутительно масляный торт, вы, вероятно, будете когда-либо вкус в вашей жизни – kouign Аман (Бретонский пирог масла). Бретонцы, в отличие от остальных французов, даже масло на хлеб.

    Водоросли-это еще один Бретонский кулинарное любопытство, и 80% — французски лук-шалот выращивается здесь.

    Лангедок-Руссильон

    Нет блюда лучше, вызывает Лангедок, чем рагу, землистый куколь-согревающие рагу из белой фасоли и мяса, что пожары горячие споры. Каждый лучше знает, какой тип фасоли и мяса кусок должен быть брошен в касалетка, традиционные глиняные блюдо, его готовят и принес к столу.

    В противном случае, это область товарного знака кухни из (страна кулинария) видит рыбаков пас устричные лагуны на побережье, оливок отжимается в пологие холмы на суше, в голубых прожилках “Король сыров” зреет в пещерах Рокфор, гусей и группки откорма уток в районе Тулузы, овцы жевали в соленые болота луга вокруг Монпелье, и грибов, растущих в лесах.

    В юзе, croquignoles (песочное печенье украшенное сладкого миндаля или лесного ореха и покрыта апельсиновым сиропом после выпечки) являются сладким лакомством. Испанский акцент придает кухни в соседних Руссильон зажигательный твист изобилия.

    11 ведущего ресторанного опыта

    Глубоко-красный перец Эспелет добавить укус ко многим блюдам в Стране Басков © Джастин Фоулкс / Одинокая Планета
    Басков

    Среди основных ингредиентов Баскская кухня-это глубоко-красный перец Эспелет, что добавить укус ко многим блюдам, в том числе пылиться на подпись Ямбон Байон, локально подготовлен Байонская ветчина.

    Питание вне отеля в этой части Франции, недалеко от Испании-это наслаждение благодаря своим много случайных пинчос (тапас) бары, в которых подают жареные креветки с чесноком, пряная чоризо колбаски и другие местные блюда в стиле тапас. Мыть намного вниз с бокалом местного сидра (sidrea в Стране Басков), легче и гораздо ярче, чем сидра в северной Франции, лучшие налил в стакан на расстоянии вытянутой руки. Исарра любят травяной ликер.

    Баски любят торты, особенно баскский (торт заполнены с кремом или вишневым вареньем). То есть Байон шоколад.

    Корсика

    Холмы и горы острова Корсика всегда были идеально подходит для животноводства, а плотная корсиканской подлеска под названием маки состоит из кустарников, смешанные с зеленью. Это сырье собрались вместе, чтобы создать ароматический товарный знак корсиканские блюда, как stufatu (ароматная баранина тушеная), premonata (Говядина тушеная с ягодами можжевельника) и просто (корсиканские колбасы вареной белой фасоли, белого вина и трав).

    Кухни Корсика

    Вам также могут понравиться:

    Крупнейшая городская ферма в мире открылась в Париже на крыше
    Руководство путешественника на пиво во Франции
    Конечная ест: 10 лучших в мире пищевых опытом

    Вам больше вдохновения для путешественников, советы и эксклюзивные предложения, отправленные прямо на ваш почтовый ящик в нашей еженедельной рассылке. Убедитесь, что вы готовы ко всему страховку для путешествий от наших надежных партнеров.

    Последние публикации

    Сыграть свадьбу в Чехии — от 1000 долларов с каждого!

    Самый распространенный свадебный тур очень похож на обычный экскурсионный. Молодоженов (по желанию вместе с “группой поддержки”) в аэропорту встречает гид и усаживает в автобус....

    Сообщение Космик “в одном флаконе” набор для Луча мысли из 146 стран на Полярную звезду

    Сообщение Космик “в одном флаконе”, содержащий мысли тысяч людей по всему миру будут передаваться в космос на Полярную звезду.

    3D-изображения помогают сохранить угрожал мест археологических раскопок в Сирии

    Французский цифровой геодезист совместно с сирийскими археологами производить подробную 3D реконструкции некоторых из самых ценных археологических памятников Сирии.

    $4,5 млрд ‘туристический город в Боснии на Дубайский девелопер

    Компания-застройщик из Дубая объявила о планах построить огромный комплекс, с тысячами домов, несколько гостиниц, торговый центр и больницу, у подножия горы Бьелашница неподалеку от...

    К прочтению

    Соломоновы острова

    Издавна Соломоновы острова имели репутацию не самого безопасного для путешественников места - огромная протяженность, тропический климат и специфика местонахождения сделали это райское место не...

    10 фото, на которых царит атмосфера спокойствия и умиротворения

    Наверняка, каждому, кто погружен в серые будни, офисную работу и суету больших городов, хотелось бы найти место, где можно побыть наедине с собой и...

    Праздник хот-дога

    Никто точно не знает подлинную дату появления этого, пожалуй, самого характерного национального американского блюда, известно только, что в 1893 году аппетитные хот-доги произвели самый...

    Подборка самых красивых мостов мира

    Популярное издание Architectural  опубликовало список самых красивых мостов на планете. Создатели уверяют, что мосты очень ценные памятники архитектуры, и служат не только для соединения...

    Особенности карнавала в Бразилии

    Совсем скоро в бразильской столице начнется всемирно известный карнавал. Этот традиционный праздник представляет собой соревнования различных школ самбы. В этом году участвовать в шествии...

    Кацусика Хокусай и его утерянная в веках дочь: небольшой экскурс в историю японской живописи

    Этого весьма эксцентричного пожилого человека вечно будет помнить вся Япония - он был гением, имел множество различных псевдонимов, которыми подписывал свои работы, не гнушался...

    Где купить цветные линзы в Украине?

    С проблемой ухудшения остроты зрения может столкнуться каждый. Причиной этому могут послужить не только наследственные болезни, травмы, но и даже постоянная работа за компьютером....

    Была проведена конференция в честь освобождения Мосула

    Совсем недавно произошло радостное событие для всех иракцев - наконец-то город Мосул был освобожден от захватчиков-террористов Исламского Государства. В честь него в столице чрезвычайным...