14 C
Киев
Четверг, 28 марта, 2024
More

    Последние Новости

    10 вкусных Kid-дружественных продуктов питания в мире

    Родители всегда надеются, когда мы стремимся вводить разные продукты в рацион наших детей. Будь ваша семья, путешествуя по миру, или просто ищете немного разнообразия в свой дом, кухни, интернациональной кухни, может быть источником вдохновения и питания. Вот 10 продуктов со всего мира, что, несомненно, порадует даже самого придирчивого из едоков (кроме случаев, когда они не).
    Следующие Достопримечательности, Мексика

    Чипсы с гуакамоле и сальсой Джейсон Лам. ГК К-СА 2.0

    Смысл ‘перекусов’, следующие достопримечательности является всеобъемлющим термином для мексиканской уличной еды, в том числе и тако, кесадилья и другие менее известные угощения. Эти закуски будут съедены, по всей Северной Америке, но наиболее достоверным следующие достопримечательности приобретаются на углу улицы стоит в Мехико. Многие юго-оф-граница закуски начнем с тортильи, которая становится первой подсказкой, что они придутся по душе юным пожирателям. Они также обычно едят без посуды − Еще один бонус. Для кесадилья, тортилья складывается пополам, наполняется сыром и поджаренный на сковородке, так что по сути это мексиканский бутерброд с сыром. Его тонкий, форме полумесяца делает кесадилья просто съесть, даже для малышей. Тако также популярны для маленьких: детский размер лепешки заполнены с курицей, колбасой, морепродуктами или любого другого протеина, что ваши дети хотели бы.

    Рис и бобы, Карибского бассейна

    Простой и питательный, рис и фасоль, которая является основным продуктом в Карибском регионе, Центральной и Южной Америки. Купить ‘скоба’, мы подразумеваем, что во многих из этих мест, которые они едят каждый день. Рис коричневый или белый; бобы красного или черного цвета; они служили смешанные или отдельно. Самое главное для родителей, это блюдо с высоким содержанием белка и прилипает к костям. Самое главное для малышей, ингредиенты знакомы и она вкусная.

    Блины, Франция

    Изображения по Carlosficto. В CC НА 2,0

    Красота блины-это их универсальность. Они могут быть завтрак, обед, ужин или десерт; они могут быть солеными или сладкими; они могут быть здоровыми или нет. Эти ультра-тонкие блинчики с фруктовой начинкой, с сыром, мясом или на Бон-анфан, который закончит свои овощи − то сладкий. А Франция получает большую часть кредита на это кулинарное творение, вы также найдете блины под другими названиями в Россию (блины) и Польша (naleśniki), а также других частей Восточной Европы (palačinka) и Северной Европы (pannekake).

    Cacio е Пепе, Италия

    Ребенок, который любит макароны и сыр − и то, что ребенок не − будет, как cacio е Пепе. Это квинтэссенция Римской блюдо-это просто шедевр, с тертым Пекорино Романо сыр и молотый черный перец, бросил со спагетти и оливковым маслом. Кусать перец приглушается по сырам и пасте, так что общий эффект выраженный сырный, сливочный добра. Просто, как макароны с сыром, но и подлинно итальянское. Cacio е Пепе появляется на все меню в Рим.

    Мезе, Турции и на Ближнем Востоке

    Оливки! Майкл Кэннон. ГК К-СА 2.0

    Существует много для детей, чтобы любить о мезе (закусок), которые являются неотъемлемой частью кухни в Турции и на Ближнем Востоке. Для начала, мезе в основном закуски, требующие пропитки, распространение и иное удовольствие едят техники. Кроме того, традиционные мезе блюдо включает в себя большое разнообразие, от основы как оливки и йогурт, до экзотических irresistibles, как хумус (нут распространение) и баба ghanoush (баклажанная икра), изысканные угощения-кюфту (тефтели из ягненка) и фалафель (обжаренные во фритюре нут). Даже самый привередливый из едоков обязательно найдете что-то им нравится. И если все остальное терпит неудачу, всегда обычный лаваш.

    Кус-Кус, Северной Африки

    Кускус-это традиционное берберское пищевыми продуктами (так называемый seksu на местном языке), который едят в Марокко, Туниса и всей Северной Африки. Он так же был принят и адаптирован пищевой любящих французский язык. Дети имеют склонность к мягкой крахмалосодержащие продукты, такие как макароны и рис, и кус-кус попадает в эту категорию. Даже если это незнакомые, большинство детей будут искушать зерна по размеру манку, что кипятится до густоты − ли мясо и овощи горкой на Верхней (по традиции) или благополучно служил на стороне.

    Бирьяни, Индия

    Бирьяни является квинтэссенцией индийское блюдо, происходящих в Хайдарабаде, но популярный во всем субконтиненте. Это в особенности рис басмати, приправленный кардамон, гвоздику, кориандр или шафран, и вперемешку с овощами, курицей или мясом. Что делает бирьяни выделиться от других блюд из риса, что делает его привлекательность для детей: пряный рис готовится отдельно от других надстроек, поэтому их собраться вместе-это чрезвычайно сложное наслоение вкусов и текстур. Важно для подозрительных молодых пожирателей, это означает, что отдельные элементы по-прежнему узнаваем и − при необходимости − сепары.

    Насытить, Индонезия

    Государственная (Сат-Ай) еда на палочке, проявляет такое же обращение, как фруктовое мороженое и хот-доги. Не только это, но этот шашлык из мяса, приготовленный на открытом огне и подаются с арахисовым соусом. Так что вкусы знакомы, и это весело, чтобы поесть − верный парень подходящий. Государства-это национальное блюдо Индонезии (изобретен в Java), но она популярна во всей Юго-Восточной Азии.

    Сяолунбао, Китай

    Сяо лонг бао, Кент Ван. ГК К-СА 2.0

    Сяолунбао возникла в Shànghǎi, но вы найдете их в меню, в чайна-тауны по всему миру. Вкусно и сытно, они на пару пельмени, наполненные фаршем и наваристый бульон. Имя означает ‘маленькая корзинка плюшек, а сяолунбао традиционно готовятся в бамбуковых корзинах; но в английском языке они обычно называются ‘суп с клецками’ для богатых, душу наполняя. Дети не могут устоять перед витой купол пельмени, которые выглядят как крохотные подарки открыть, открыть и сожрать. Просто убедитесь, что они в достаточной степени охладить перед подачей, чтобы горячий суп не ошпарить маленькие язычки.

    ФО, Вьетнам

    Говяжий суп с лапшой кажется достаточно простым, но Вьетнам это шедевр Пхо-это сложное смешение ароматов − корица, имбирь и анис повышение наваристого бульона, нежной лапши и редко говядину, и выжать из лайма для терпкости − получившееся блюдо намного больше, чем сумма его частей. Ваши дети не понимают этого и не нужно. Им нужно только хлебать лапшу и глоток бульона и набить свои животики с утеплением, питательный удовлетворения.

    Нужно несколько идей о том, как сохранить молодых исследователей развлекаться дома или на дороге? Проверить Одинокая Планета детей книги и приложения. Начать путешествовать показывая им, насколько удивительна наша планета может быть.

    Последние публикации

    К прочтению