0
1

А знаете, от какого слова уже пахнет вдохновением красотой и приключениями? Правильно! Путешествие.

Но, кроме манящего запаха приключений, у путешествий есть и свои «подводные камни», например, воры, похищающие ваши вещи на вокзале, в общественном транспорте либо незаметно прорезающие рюкзак в поисках поживы.

Для тех, кто не всегда внимателен или оставляет вещи на случайного знакомого, а также обожает носить рюкзаки за спиной, на kickstarter презентовали чехол, который можно смело назвать «антивор».

Зазевавшийся турист – мечта воришки. Багаж, оставленный наедине с самим собой, так и провоцирует людей темной профессии на проверку его содержимого. Кроме того, мало кто пообещает, что после общественного транспорта вы выйдете с целым, непрорезанным рюкзаком, в котором осталось все его содержимое. Это самые распространенные сценарии ограбления туриста, и любой из них реален. Но инновационный Оption Pack Save Cover гарантирует вам сохранность вашего рюкзака и его содержимого.

Итак, чехол-антивор:

  • предотвращает доступ прохожих к фурнитуре (застежкам и замкам) рюкзака, что особенно актуально в наших маршрутках.
  • лямка Save Cover легко трансформируется в специальное крепление, которое спасет ваш багаж от исчезновения – его можно зацепить за ножку почти любого сидения. Благодаря этому вы можете оставить свой багаж на пару минут, не опасаясь не найти его по приходу.
  • производится из Uhmwpe, материала прочнее, нежели кевлар, в 2 раза – грабитель не отрежет лямку для похищения рюкзака и не прорежет дырку для изъятия содержимого. Также этот материал не боится не только кусачек, ножей или ножниц, но и дождя и грязи. Прямо-таки мифрил среди тканей.

На данный момент представлены чехлы есть для багажа от 30 до 45 л, что позволит подобрать нужный для вашего туристического или городского рюкзака.

Проект уже запущен на kickstarter, поэтому ожидаем, когда новинка Save Cover станет доступной для заказа.