На главнуюНа главную |  Помощь | Обратная связь |   Вход для партнеров proUAСобытия | Тенденции | Акцент
Valiza.com.ua
ТИПЫ ТУРОВ
Страна Цена до   €
Город Ночей от
Тип тура
Отъезд   ГГГГ-ММ-ДД
Каталог по странам
 Весь список стран
РЕКЛАМА
Подписка на новые туры
Добавить отзыв
Страна
Заголовок
Текст отзыва
Оценка агентству:
Добавить отзыв
В каждой рубрике Вы найдете статьи по интересующей Вас теме:
въезд в страну, получение визы, необходимые документы;
национальная валюта, обмен валюты, таможенный контроль, цены на товары и режим работы магазинов и рынков, шоппинг;
язык, разговорник, национальные обычаи и особенности поведения, праздники и фестивали, развлечения, что нужно знать о стране и ее жителях, чтобы не попасть впросак;
информация о гостинницах и условиях проживания, ресторанах;
внутренний транспорт страны, свободное передвижение;
телефонная и мобильная связь, интернет;
национальная кухня страны, рестораны, рецепты;
география туризма, екскурсионные и курортные зоны;
здравоохранение, полезные советы, предостережения;
это просто жизнь :) и те ситуации, в которые может попасть Турист;
Вся полезная и необходимая информация о туризме для туристов.
Пишем правильно!
 Кулинария стран мира Laddka (IP записан) 04.03.2010 14:31:38
Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански


Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта [russianfood.com]
 Ответить |  Цитировать |  Сообщить модератору



bigmir)net TOP 100