На главнуюНа главную |  Помощь | Обратная связь |   Вход для партнеров proUAСобытия | Тенденции | Акцент
Valiza.com.ua
ТИПЫ ТУРОВ
Страна Цена до   €
Город Ночей от
Тип тура
Отъезд   ГГГГ-ММ-ДД
Каталог по странам
 Весь список стран
РЕКЛАМА
Подписка на новые туры
Добавить отзыв
Страна
Заголовок
Текст отзыва
Оценка агентству:
Добавить отзыв
В каждой рубрике Вы найдете статьи по интересующей Вас теме:
въезд в страну, получение визы, необходимые документы;
национальная валюта, обмен валюты, таможенный контроль, цены на товары и режим работы магазинов и рынков, шоппинг;
язык, разговорник, национальные обычаи и особенности поведения, праздники и фестивали, развлечения, что нужно знать о стране и ее жителях, чтобы не попасть впросак;
информация о гостинницах и условиях проживания, ресторанах;
внутренний транспорт страны, свободное передвижение;
телефонная и мобильная связь, интернет;
национальная кухня страны, рестораны, рецепты;
география туризма, екскурсионные и курортные зоны;
здравоохранение, полезные советы, предостережения;
это просто жизнь :) и те ситуации, в которые может попасть Турист;
Вся полезная и необходимая информация о туризме для туристов.
Пишем правильно!
 РАСПАКОВЫВАЕМ ЧЕМОДАН Статьи
  Туры | Отзывы

"Дворец Эмиратов" - самый дорогой отель в мире!

Если вы можете заплатить за ночь пребывания 25 тысяч долларов, тогда к вашему распоряжению будут роскошные апартаменты с десятью комнатами и садом. В богатейший декор естественно вписываются детали и предметы из золота, не сомневайтесь – самого, что ни на есть чистого. Кроме того, в любое время суток в вашем распоряжении будет поистине королевский ролс-ройс.
Завораживающий вид открывается для всех, кто рискнет войти в великолепные ворота этого дворца из "Тысячи и одной ночи" – при виде этой красоты на ум приходят только сказки… Да, собственно, и называется этот отель "Дворец Эмиратов", и открылся он, как вы понимаете, в этих самых Объединенных Арабских Эмиратах.
А теперь… вдохните воздух роскоши, которая заполняет каждый уголок этого безмятежного рая. Почувствуйте то, что пристало королям и императорам. Всего в этом дворце 302 превосходных номера по 15000 долларов за сутки и 92 великолепных апартамента – по 25000, каждый квадратный метр которых сочетает захватывающую дух роскошь с технологиями XXII века. Наиболее технически оснащенным считается конференц-зал дворца. Сюда входит зал заседаний на 1200 мест, зал для приемов и балов, способный одновременно вместить 2800 человек и 48 комнат для переговоров. Это, не считая пресс-центра и бизнес-центра. Современная технология присутствует во всех уголках этой конференц-империи – она оснащена проекторами, движущимися и плазменными экранами, микрофонами, аудиовизуальными системами, беспроводными и проводными системами передачи данных, специальной звуковой и видео системой конференц-связи, камерами и пр.
Парк отеля, созданный лучшими ландшафтными дизайнерами, занимает 100 гектаров. Он также отдан в полное распоряжение гостей. А еще шесть громадных террас и бесчисленное множество двориков, патиа и небольших лужаек для отдыха, коктейлей, банкетов и приемов.
В четырех ресторанах можно отведать кухню любой точки земного шара, а три бара поражают обилием напитков. Еще 10 ресторанов и кафе откроются в течение 2005 года. Поели? А теперь на пляж – самый длинный частный пляж в Абу-Даби. Это 1,3 км золотого песка. Не любите находиться на солнце? Отправляйтесь в один из двух бассейнов, искусно вписанных в западное и восточное крылья дворца-отеля. Поблизости находятся и два спа-комплекса, опять же созданных для королей и королев. Помимо расслабляющих массажей, ванн и притираний здесь же можно получить заряд бодрости, воспользовавшись самыми передовыми чудесами фитнесс-техники, не считая нескольких кортов для тенниса и сквоша.
Обслуживающий штат составляет 2600 человек из 50 стран мира, или по четыре человека на каждого гостя отеля.

Источник: NEWSru.com

А теперь подробное описание от "Галопом по Европам"!

Семизвездная гостиница "Эмиратский дворец" в Абу-Даби построена в виде старинного аравийского дворца, упоминаемого в знаменитой арабской сказке "Тысяча и одна ночь". Центральное здание венчает купол диаметром 40 м на изготовление которого ушло 20 кг чистого золота. Общая площадь новой гостиницы, стоимость строительства кв метров. В ней будет работать 12 ресторанов и более 400 роскошных номеров. "Эмиратский дворец", где будет функционировать 40 конференц-залов, самый большой из который рассчитан на 2 тыс человек, станет одним из крупнейших центров для проведения международных и региональных конференций на Ближнем Востоке.
На территории нового отеля разместится собственный парк с открытыми зелеными лужайками, частный пляж длиною более 1.3 км, два плавательных бассейна, два оздоровительных комплекса и шесть больших террас.
Считается, что таких роскошных гостиниц в Эмиратах еще не строилось. Под территорию отеля, в котором будет 390 номеров, отведено почти полтора километра побережья Абу-Даби. Он будет оснащен самым передовым в регионе оборудованием для проведения встреч и конференций.

Первоначально отель хотели назвать «Дворец Бани Яас», но, учитывая его значение для всех Эмиратов и подчеркивая роль Абу-Даби как признанного во всем мире столичного города, в котором проводятся множество международных форумов, управляющие проектом приняли окончательное решение, дав гостинице название «Дворец Эмиратов». Отель построен в чарующем восточном стиле, а его стены передают все оттенки песков Аравийской пустыни. Также гостиницу украшают 114 покрытых синей мозаикой купола.
В «Дворце Эмиратов», расположенном в живописной западной части Абу-Даби Корниш (набережной), будут созданы все условия для великолепного обслуживания и проведения досуга. Гостей ждут два ошеломляющих своей красотой водоема, и расположенные в восточной и западной части территории гостиницы пляжи. «Дворец Эмиратов» принадлежит правительству Абу-Даби и управляется группой Kempinski Hotels and Resorts - одной из самых старейших гостиничных фирм Европы.
"Эмиратский дворец" станет второй в мире семизвездной гостиницей после дубайского "Бурж Аль Араба".

Расположение: Находится в Абу-Даби, в 170 км от международно аэропорта Дубай. Отель расположен прямо на берегу, занимает территорию в 200 000 кв.м. и располагает собственным песчаным пляжем протяженностью 1,3 км.

В номере: ванная и душ, фен, биде, халаты, тапочки, туалетные принадлежности, телефон, кондиционер, телевизор, спутниковое телевидение, сейф и мини-бар, имеются интерактивные 50-дюймовые плазменные телевизоры, выход в интернет.
Этот новый шикарный дворец-отель расположен на 1300м белоснежного песчаного пляжа и 100га прекрасных садов в столице ОАЭ - Абу-Даби. Отель с самого начала строительства позиционирует себя как один из лучших отелей мира. Здание, выполненное в цветовой гамме различных оттенков песков Аравии, увенчано позолоченным куполом, поднятым на 60-метровую высоту, который доминирует над остальными 133 башенками здания. Отель, управляемый цепочкой "Kempinski", должен стать одним из лучших в ОАЭ и предлагает уникальные возможности.
Центральная часть отеля (The Palace) построена в стиле настоящего восточного дворца, к которому с двух сторон примыкают 2 двухэтажных крыла (West Wing и East Wing).

В Hotel section 342 номера:

238 номеров с видом на море (Deluxe Sea View), 64 номера с видом на парк (Deluxe Park View): площадь каждого номера - 55 кв.м., 1 комната.
20 номеров Club Suites с видом на море: площадь каждого номера - 110 кв.м., 2 комнаты(гостиная+спальня)
20 номеров Executive Suite с видом на море: площадь каждого номера - 165 кв.м., 3 комнаты (гостиная+2 спальни).
В здании Palace 16 номеров Royal Suite площадью 780 кв.м., каждый из которых может быть преобразован в номера Suite с площадями 200 кв.м., 160 кв.м. и 180 кв.м.
На его территории, окруженной садами, имеются: вертолетная площадка, современнейший бизнес и конференц-центр, залы для приемов и более 30 комнат для переговоров.
Отель предлагает широчайший выбор ресторанов, дизайнерских бутиков, 2 современных СПА (по одному в каждом крыле здания).
В убранстве интерьеров использованы позолота, мрамор и другие натуральные материалы.
Являясь шедевром архитектуры и технической мысли, отель предлагает самый высокий уровень сервиса и комфорта.